Исцеление

ИСЦЕЛЕНИЕ- ПЛАСТИКА ВСТРЕЧНЫХ ДВИЖЕНИЙ....,
- ЧТО
        САМОЕ
              СУЩЕЕ ХРАНИТ...!

ГДЕ МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ
ЗВЁЗДЫ-ПЛАНЕТЫ,
И ТЕ, ЧЬЯ ВЕНЕРА...НАМ
           ВЕЧНО  ВНИМАЕТ,
              И ТЕ..
ЧЕЙ  МАРС
             НАМ ВЕЧНО
                ЧТО-ТО ГОВОРИТ...


Рецензии