Мир поэта и фантазии. Акростих 4ряд Вниз вверх

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ФАНТАЗИИ ПОЭТА.

П оэт всегда живёт в заумном мире,
          К ак покоритель и художник душ.
                Г лядит он в мир, лишь Музе веря, Лире,
                К огда вокруг царит немая глушь.
Р исует то, что что чувствует  душою,
           У пав вдруг в пропасть, иль взлетев в зенит.
                О н видит то чего и нет порою,
                У веренный лишь в том, что он творит.
И з личных чувств он что-то приукрасит,
           Б ывает, беспричинно очернит.
                Л юбовь свою, обидевшись, погасит,
                Р аздумает,  алмазом огранит.
Н и в чём он не бывает равнодушен,
           Т ем, что вокруг внимательно дыша.
                О н к критике нередко равнодушен,
                А бстракцией живёт его душа.
Т воря стихи, он в лучшее стремится,
           У водит нас в прекрасные края.
                В есна в душе, где бесконечно длится,    
                Р аспахивает душу не тая.
Е го понять порой бывает сложно,
           О н хочет быть всегда самим собой.
                А бсурдом всё вдруг назовут, возможно,
                А он опять упорно рвётся в бой.
Р ассказывая строчками о многом,
           Н е значит вовсе, что он там бывал.
                И х, оставаясь дома, за порогом
                П оэт своей душой нарисовал.

22.09.2015 г.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! МОЛОДЕЦ !!! С КАЖДЫМ СЛОВОМ СОГЛАСНА! С ТЕПЛОМ ОЛЬГА)))

Ольга Бондаренко Автономова   03.10.2016 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, за приятный отзыв и тепло. Вам желаю хорошего настроения и творческих успехов. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   03.10.2016 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.