Счастье Ани

Даже если много зла.
В этом мире первозданном.
Знай! на свете не одна.
Ангелы всегда,с тобою рядом.

Ты хороший человек.
Даже очень добрый и ранимый.
Тот кто так,влюблен в твои глаза.
Будет нежным и счастливым.

Будет жизнь твою хранить.
И теплом в постельки греть.
Долго,трепетно любить.
И спасать от злобных бед.

В непогоду и ненастье,
Защитит тебя всегда.
Бросит вызов,страху и несчастью,
Жизнь отдаст, да за тебя.
 
Слышишь Аня где то рядом,
Счастье ищет,твою душу.
Дверь открой и нежным взглядом,
Встреть ее и приласкай!


Рецензии