Мое окно

Мое  окно,
ты даришь
вдохновение.
Тебя  открою,
музу я впущу .
И радость жизни
Настроение,
Придут ко мне,
Я не ропщу .
Вот  так с утра ,
Все  краски
Предо   мною.
Я  осмотрюсь ,
И   подышу.
Прекрасна  жизнь…
Прошепчет  муза
Послушаю и запишу.


Рецензии