Чтоб мы так жили...

Что нам мешает жить, как жили
Десятки, тысячи мужчин и женщин или
Одна, но любящая пара где-нибудь в забвенье,
Читая мир и видя смысл в движенье

Сердец и тел, событий, разговоров,
Нанизывающая на метроном узоры
Общенья, бытия, взаимолюбованья
И согревающая друг друга на диване?

Идут года, желанья притупляя.
Уже светлеет понемногу прядь витая.
А мы все это время говорили, говорили,
Что нам мешает жить, как жили...


Рецензии