В гармонии, покое...

В гармонии,покое Мирозданье,
Святые чудотворцы здесь живут.
Затихли воды в покаянье,
За отпущением грехов сюда идут.

Сосуд,наполненный любовью,
Святые грешным подают,
И со смиренною мольбою,
Странники Источник пьют.

Родником слеза пробьется,
Радости кружится листопад.
В кленовых листьях светит солнце,
И благодатью нас пьянят.

Душа проснется в ожиданье,
В предчувствии любви святой,
Я возношу свое признанье,
На миг оставив мир земной.


Рецензии