Наступит?

Может быть.....когда-нибудь наступит
Время, о котором я мечтаю!
Счастье нежно сердце приголубит!
И тогда желанье загадаю!
Чтобы было всё, как мне хотелось!
Знаешь, мне ведь много и не надо...
Я хочу, чтоб царствовала верность!
А любовь сметала все преграды!
Чтобы в сердце нежность разливалась
От прикосновения и взгляда!
Чтоб молва людская не касалась
Отношений наших!  Буду рада,
Если верить будешь мне безмерно!
Пусть царит меж нами только правда!
Сладкой лжи ведь, знаешь, не приемлю!
Чувствами хочу я наслаждаться!
Времени потеряно так много...
Час бежит...За ним и не угнаться...
С каждым днём короче всё дорога...
Много слов ещё хранится в сердце!
Но хочу сказать я их при встрече!
Встретимся на том же самом месте
И зажжём с тобою наши свечи!



           ( сентябрь 2015 г.)


Рецензии
Конечно наступит, надо только верить.
____________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   22.09.2015 18:28     Заявить о нарушении
Будем верить, Слава! Прощу прощения, что я - нечастый гость у Вас.....Я прощена?)))

Марго Шумилина   22.09.2015 18:36   Заявить о нарушении
Вот и славно!С улыбкой, Я.

Марго Шумилина   22.09.2015 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.