обращение...

небесных дел мудрейший бог,
к тебе взывает каждый вздох...
к тебе идут на небеса,
и люди верят в чудеса...
без веры невозможно жить,
как в бурю против ветра плыть...
и продолжается резня,
из-за тебя из-за тебя...
как понимать твою любовь?
ведь ты толкаешь насмерть вновь...
быть может недостойны жить?
и ты решаешь их забыть?...
что делать тем кто потерял,
кто у могил детей стоял...
ответь же! не молчи прошу,
я боль свою давно ношу...
в ответ все та же тишина,
он не услышит никогда....
         18.02.13


Рецензии