Каждый выбирает по себе...
Что с лёгкостью вас могут оскорбить,
Не замечая всех своих изъянов,
Они готовы остальных судить.
Как много желчи в них и злости,
Они - по сути, полный ноль,
Но сколько получают удовольствий,
Когда кому-то причиняют боль.
Когда они кого-то обсуждают,
Или опять смеются за спиной,
Они границ, уже не знают,
В них корень есть, но он гнилой…
Они – всегда эгоистичны,
Из грязи – в князи, подавай,
Такие люди так двуличны,
Людей таких ты избегай…
Да, много в мире хамов и нахалов,
Но сколько добрых, искренних, родных,
Поверьте, что таких, совсем немало,
И счастлив тот, кто просто знает их.
Свидетельство о публикации №115092108618
Денис Раевский 12.07.2021 08:50 Заявить о нарушении