Ты клоун, хоть смешон не визуально
Оправдан только слабостью ума,
Среди зеркал ты плюй на зеркала
Чтоб те могли подать тебя детально.
Науку льешь , которой мне не надо,
Ты хочешь запугать но пуган сам
Смотри в лицо, конкретнее в глаза.
Я знаю у тебя ума палата.
Проблем твоих виною, те кто рядом ,
Вина не пьешь, но разума не в плюс
Рисуешься отважным, только трус
Поспоришь, понимая что то правда.
Ты человек, но смысла не найти
В твоём существовании по сути,
Быть может ты не знаешь то, что люди
Приходят в мир не просто чтоб прийти.
Свидетельство о публикации №115092100858