Михаилу Кругу

Я ненавижу слова "Если бы",
В них только безысходность и терзанья,
Ведь если б не они,то жил бы ты,
И не пришлось бы сдерживать рыданья.

В твоём саду цветут уже цветы,
И мать с годами станет не моложе,
Вот здесь с женой всегда сидели вы,
И дети щебетали рядом тоже.

Ну ум приходит то же "Если бы"...
И сердце разрывается и плачет!
Кто в дом твой,кто пробрался и разбил мечты?!!
Кто жизнь твою всю повернул иначе?!!

Я так хочу вернуть тебя в тот день,
Укрыть,не дать к тебе им прикоснуться,
И превратиться в птицу или просто в тень,
И дать мечте твоей сюда вернуться...

И даже если не сумела бы
Словить те пули без волшебной силы,
Хочу я жизнь спросить:"Ну что же ты
Его легко так к смерти отпустила?!!"

Я удивляюсь,почему все те,
Кто делает ошибки,преступления,
Имеют шанс всё изменить в судьбе,
Но не могу я изменить мгновения.

Давай,судьба,заключим договор-
Возьми его грехи и подели на нас их.
Давай проявим подвиг-мы вернём его!
В ответ я слышу:"Не могу так,наспех..."


Рецензии
Хорошее посвящение! Я тоже очень люблю его песни.

Олег Линнов   21.09.2015 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!
Я тоже.Есть что-то любимое?

Елена Ковалевская 2   21.09.2015 21:48   Заявить о нарушении
А у него и выбирать трудно! Диск "мадам" , например полностью обожаю! И еще очень много других песен.

Олег Линнов   21.09.2015 21:59   Заявить о нарушении
Мне также очень нравятся его последние,недоделанные песни:"Тебе,моя последняя любовь" и "Встретились глаза".9047

Елена Ковалевская 2   21.09.2015 22:39   Заявить о нарушении
Прекрасный был певец и человек.

Олег Линнов   21.09.2015 22:41   Заявить о нарушении