Мечтать никогда не вредно!

Как же кружит эта осень,
Голову мою седую.
Песнь поёт душа и просит,
Вновь влюбиться в молодую.

Вроде бы и я не против,
С собственной душой согласен.
Зов вчера услышал плоти,
Образ снился мне прекрасный.

Вон их ходит сколько юных,
Что за деньги отдаются.
Может звякнут снова струны?
Страсть бывалая проснётся!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.