Елене Курелла на Не приближайся ближе, чем на жизн
Чтоб ни когда не видеть боль разлук,
А вечность тянется... Где ж пониманье
У наших сонных иль проворных слуг?
Уж зоркий глаз замылил ум,
Но власти не давай калейдоскопу!
Там стёклышки: красивый, яркий шум,
Из тайны сердца забирают опыт.
Не разрешай… Будь ближе…
Растворись…
Сегодня я не подойду к окну…
Весна, заря: ледок покрыл асфальт…
По хрусту льда я знаю к моему
Идешь ты к дому. Скрипка я, Ты – альт.
Жизнь не проходит, а бежит!
Пусть тянуться года, а не мелькают…
Не уходи так далеко… Сердечко так дрожит!
Свидетельство о публикации №115092108527