Что мы с тобой оставим этому миру?
Под шум океана..Как Титаник под льдиной,
Мы не оставим себя на съедение миру,
Мы будем друг друга большой половиной.
Мы нарисуем большую картину,
Оставив с тобой отпечатки на ней,
И пусть упадет она в прошлого паутину,
Оставим здесь мы лишь друг друга тень.
Ведь главное,чтоб друг друга мы не забыли,
Ну а с тобой мы можем оставить этому миру,
Серый запах нарастающей пыли,
И мысли в серых стенах этой квартиры.
Свидетельство о публикации №115092108522