Так трепетно, дрожат Твои ресницы
Так трепетно , дрожат Твои ресницы ...
И волосы , чуть затеняют у виска ,
И ниспадают , до плеча и ниже ...
Слезинка , по щеке сбежав до подбородка ,
Оставила свой след на коже , неспроста ...
Рукой своей смахну её , и может
Случайно , пальцы я оставлю возле рта ...
Я губ Твоих коснувшись , робко вздрогну .
И проведу рукой , чуть ниже по плечу .
Ты отстранишся . И как будто , что то вспомнишь ...
И скажешь , - Уходи ! Я не хочу !
Свидетельство о публикации №115092108502