Нет жизни без тебя

....Нет жизни без тебя,
Есть лишь существование,
Я понял, лишь когда создал
Меж нами расстояние.
....Бессмысленны пути,
В которых убегаю я.
Палит агония тоски,
И пустота бескрайняя.
....Событий канитель.
За поворотом кажется
Сейчас июль, затем апрель.
И год и два все сляжется.
....Не ждешь... совсем не ждешь.
Мой телефон предательски
Не зазвонит, не прервет ночь.
В душе из обстоятельств... и
....Негромко шепотом
С судьбою диалог веду,
О том, что я ее потом,
Коль нужно будет, изменю.
....Но ты не для меня,
Зажглась и огоньком горишь.
Таким, что не любить нельзя,
Пусть даже без ответа лишь...

....Лишь счастлива была
Бы ты, краса моих очей.
Все остальное - пустота,
Но мы, ведь вовсе не о ней...


Рецензии