На смерть друга

Тебя я часто вспоминаю…
Так до конца и не узнал,
Каким господь тебя создал.
Себя и в этом упрекаю…

Теперь все вижу по-другому.
Когда и сколько недодал,
И где вниманьем обделял.
В чем не помог тебе, родному…

Вот нет тебя…не представляю…
Я не успел, не попросил,
Чтоб ты за все меня простил,
И непрощенным доживаю…


Рецензии