Мужчину возраст не испортит!

Мужчину возраст не испортит.
Мужчина с возрастом мудрей.
Благоразумней может даже.
И духом молодых сильней!

Отбросит он года в сторонку.
Заглянет в прошлое чуть-чуть.
На жизнь взглянёт,подметив тонко:
"Вот так пройдёт ли кто мой путь?"

Мужчина как вино хмельное
Для женщин крепче и в любви.
Не зря горят глаза девчонки.
И нас ревнуют!Чёрт возьми.

Но любим мы своих.Что ближе.
И я раскрою вам секрет:
"Нас выбирают молодыми.
Мы выбираем с прошлых лет!"

2015 год

 


Рецензии