Не парься

И если в жизни всё так просто
Зачем тогда весь этот шквал:
Эмоций , страсти , беспокойства,
Печали ,.. трусости аврал ?

Как учат древние : "Не парься",
Твори меж юмором и сном ..
Держи баланс и неучастье ,
В интригах мира стань котом

Бери пример ..и все проблемы,
Растают в дымке как в кино,
Не парься в общем между делом
И спать ложись когда темно ...


Рецензии