Нарциссизм

Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++++
У окна я постою печально,
Чтобы ветром остудить виски,
И напишет вечер гениально
Красочный портрет моей тоски.
………………………………….

Так рисуй же, вечер торопливый,
Вновь портрет из дыма и огня
И, увидев тот портрет красивый,
Много женщин влюбится в меня.

Только я не тот, я стал умнее,
Не хочу их судьбами играть,
Вечер, я прошу, пиши скромнее,
Чтоб ничьи сердца не разбивать.

++++++++++++++++++++++++++++++

Я свою печаль – тоску лихую
Ветрами развею на весь свет.
Пусть другие тоже потоскуют.
Потоскун я с самых юных лет.
Не могу я в небе наглядеться
На портрет любимого себя.
В витражах заоблачных фортеций,
Души дев возлюбленных губя.
Но, довольно, смой портрет мой дивный.
Образ свой доверю я перу.
Полюблюсь я девице невинной.
Да… от скромности я, точно, не умру.


Рецензии