Людям
Люди забудьте войну!
Сами свой мир разрушая
Вы создаёте тьму!
Тьма эта вам же мешает,
Вашу же жизнь разрушает!
Если вы будете к другим-
Благословны, милостевы и
Честны!
То мы с Вами сможем,
Жизнь на земле СОХРАНИТЬ!!!!!
Свидетельство о публикации №115092108422