Кольца дыма
нас скрепляли горечью во рту.
Это было громкое молчание,
крик внутри и вызов в пустоту.
Пальцы наши пропитались ядами,
волосы пропахли табаком.
Только продолжали тихо рядом мы
дым глотать своим больным нутром.
Ветер нёс обрывки фраз надуманных
в небо,
мы с тобой теряли всё.
Пепел осыпался рядом с урнами,
уплывало дымное кольцо...
Свидетельство о публикации №115092108383