По жизни я машинист

По жизни я машинист.
Я отвечаю за поезд.
В котором так много хрупких людей.
И я так боюсь по вине иль случайного сбоя,
Что хочется мне проживать на луне,
Где нет места несчастьям, болезням, войне.
Так страшно вести одному состав, водить не умея,
И я умоляю: спасите меня и других,
Но ветер гудит в проводах, а где-то вблизи сверепеет,
Я труп-машинист, и везет меня поезд наверно в тупик,
Где остановить не умея,надеюсь появится вдруг тот спасатель- старик,
Что едет со мною, судьбою моею, бедой овладея,
Он знает тот самый ужасный изъян, что я не умею,
Несчастья посею, нажмет он однажды чудесный стоп-кран,
Безумье судьбы одолея.


Рецензии