В оранжевых жилетах дорожные трудяги

***
В оранжевых жилетах дорожные трудяги
напомнили мне что-то, что я забыл давно,
судьбы моей настырной обиды, кочевряги,
Госфильмофонда смытое старинное кино.
.
Там промелькнуло нечто, а может, показалось,
какой-то отголосок знакомой ерунды,
упущенной возможности не жалость — побежалость
несбывшейся любви или беды.

21.09.2015(17–27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии