Гость из Google. com

Сегодня о себе читал
В два тридцать он:
Так может-не на пьедестал
А-в сумасшедший дом

Но почему тогда часы
Сказали-это он!
А может это был хасид
Иль киммерийский"пом"

Но пробрало до глубины
Мистический есть мир!
Чуть не обделал я штаны
...Утром сьем пломбир

Кок
Сегодня вещь"Очень
злые стихи"читал
в 2.30 некто...


Рецензии