Привыкнется...
Где нет возврата мечтаньям моим и фантазиям.
Там я сказала себе:"Пропади оно пропадом!"-
И укатила, как будто для разнообразия.
Но оказалось потом, что спасти меня некому:
Дни полетели, как птицы, в закатах растаявши,
Память всё чаще и чаще терзает и требует,
Чтобы я больше страдала, о прошлом раскаявшись.
Сны чёрно-белые снятся - их помнить не хочется...
Знаю, что их расцветит только вера в хорошее...
Боль раствориться должна и уйдёт, всё закончится,
Снова сверкнёт что-то в жизни, на счастье похожее.
Там, где нас нет, там и лучше, и это - извечное...
Надо лишь ждать, осмотреться, тогда и привыкнется,
Не обольщаться иллюзией, всё - быстротечное,
Если с добром жить, добром всё тебе и откликнется.
Свидетельство о публикации №115092108357