Лужа поэтов...

Нырнув в словесную я лужу,
Узнал своей среды изнанку.
Поэт в ней, и в тепло и в стужу
Кропает серость спозаранку...
Порой фразёрства гонит дым
И думает (наверно сдуру!),
Что пустословием гнилым
Толкает вверх литературу...
Поэт поэту - вырви глаз
Да, что там глаз, скажу не струшу
Что глаз - на первый только раз,
В другой же раз - нагадит в душу...
Поэт - позёр, завистник, склочник.
Любитель словоблудных прений.
Словесной мути, лжи источник.
Но! Свято верящий, что гений!
...Писаки скажут: - Вот отстой!
Ты кто такой, нас лаешь всяко?!
 - Я? - Чуть поэт, мужик простой,
Я сам плохой, я тоже бяка...


Рецензии
Молодец! Поддерживаю! Смиряем себя до зела...

Николай Катаев-Веснянко   18.01.2016 12:02     Заявить о нарушении