я никогда твоим не стану идеалом...
И вовсе до него мне далеко
Не Идеальна я лицом и станам
Да и с характером моим не так легко
Я Точно не сумею стать покорной
Размеренной не вспыльчивый совсем
В Глазах родителей твоих достойной
В чужих глазах не приносящею проблем
Мне Будет тяжело перебороть привычку
Ложиться поздно, до полудня крепко спать
И в книге не закладывать страничку
Чтобы потом её не дочитать
Я может быть не научусь готовить
Так вкусно как готовит только мама
Все время буду возникать и спорить
Ругаться иногда и прекословить
И ты вздохнешь : как же она упряма
Да, Ты не раз наверно пожалеешь
Что жизнь свою со мной такой связал
Сказать об этом вряд ли ты посмеешь
Поэтому скажу я чтоб ты знал:
Я идеалом никогда не стану
Ну Даже если очень захочу
Но чтоб со мной ты был счастливым самым
Я чем угодно в жизни заплачу
Свидетельство о публикации №115092100835