От красоты к Любви

Живая красота волнующих волос
Есть путь прямой в себя, - в мир разума нетленный.
За ним стоит Любовь, чей голос вдохновенный
По образам поёт букетом нежных роз.

Да, образы Любовь из Разума черпает,
Где совершенный слог, где мыслей чистота.
Живущая в Любви, волнует красота
И мысли о Любви вглубь сердца направляет.

И наш влюблённый глас в красивые созданья
Рифмует образа таинственных цветов,
Печатных и живых восторженных листов,
Где царствует Любовь, - царица мирозданья.


Рецензии