Экстрим

Зверюшкам так же, как людишкам
Иной раз хочется чудить.
Скопировать повадки "лучших",
Да кайф, большуший, ощутить.

Пред поездом, поднявши лапы,
Остановить летящий гром.
Чтоб испытать полетик кайфа
Вверх взлететь, иль лечь на дно.

А из окна смотрящий шутит:
"Вот это класс! Мутит зверье!
Они, похоже, разумеют
Понять жизненки значиё"


Рецензии