Вертинский во славу Сталина!
И с ума меня сводят слова:
"Над военною картой России
Поседела его голова".
И будто бы призрак из гроба
Встаёт и поёт наугад:
"Сколько стоил ему Севаcтополь!
Cколько стоил ему Сталинград!"
Я думал, что это описки,
Что валик хрипит и свистит,
Но это поёт нам Вертинский:
"А Сталин ночами не спит..."
21.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092108283