Гимн первомайской казачей дружины
вместе атаманская судьба,
с тобой, Первомайский едины,
ты ложись,казацкая тропа.
В защиту станем не жалея,
крестным ходом, братцы казаки,
душой и сердцем молодея,
в плен врага, возьмем мы под штыки.
Мы защитим, свой край родимый,
ведь север Крыма, наша доля,
и ты не плач, мой дом любимый,
нужна свобода всем и воля.
Им не сломать, наш дух казацкий,
и нет другой, в нас брат дороги,
наш прадед был, поручик Стацкий,
берег все семьи от тревоги...
Свидетельство о публикации №115092108256