Мало обмана

Мне всегда будет мало обмана,
Для меня это малая рана,
Никогда не подумаю сдаться,
Ведь для лжи важно лишь продаваться.

Продаваться так, будто ты одиночка,
И навек ты останешься им,
Потому что скача по кочкам,
Остаешься один лишь гоним.

Ты такой, каким уж не будешь,
Ты такой, потому что всегда
Верил в жизнь, как в кошмарное чудище,
А она-то всего лишь одна...


Рецензии