Ах, какие песни пели мы...

Ах ты, Господи, прости,
Что за песни на Руси.

Про Нью-Йорк и про Париж-
Словно выкурил гашиш.

А был когда я маленький,
Пели мы про "Валенки",

Про подвиг пионэрки мы,
"Есть на Волге утёс", "Коробейники".

Ах ты, Господи, прости
Круто я попал на ТВ!!!

    21.09.2015 г.


Рецензии