Царство цвета охры...

Шорох листьев приятно ложится на слух,
Осень шепчет прелюдию счастья.
Я все больше и больше люблю это царство
Цвета охры и с запахом прожитых мук.
Я дышу этим успокоеньем,
Не спеша предаваясь мечте,
Пребывающая во сне,
Исцеляющем от мучений.
Старый парк - вдохновенный поэт,
Старожил помнит много рассветов.
И от мудрого старца порой
Можно встретить немало советов.
Просто вслушайся в пение птиц,
Присмотрись к тонконогому клену...

Плавно Солнце спускается ниц,
Чтоб обняться с уставшей Землею..


Рецензии