Весы

Люблю друзьям я помогать,
Частичку сердца им отдать !
Миссия на земле у меня такая,
А судьба, почему-то, никакая …

Согласно своего же знака зодиака,
Все анализирую, однако;
Нелегкая эта затея,
Но духовно богатею !

До последнего надежду не теряю,
Я плохие мысли выгоняю !
Верю,- мир изменится вокруг,
Открывая путь добру !



21.09.2015 19:43


Рецензии