Изумрудное озеро
до Изумрудного озера дошли.
Достала нас жара, упарила с тобой,
вот духотой июльскою пришли.
Берег чистый и зелёный от травы,
кто устал, рюкзак сбросил и сидит.
От воды прохладой веет синевы,
кто то ест, а кто, недвижимо лежит.
Друзья туристы вскоре все ушли.
Я пошёл купаться голышом,
а жена кричит мне со смешком,
люди новые пришли.,.
Оба в воду мы вошли,
как Адам и Ева.
Мы купались от души,
пили чай с остатком хлеба.
Изумрудно озеро-прощай,
не охотно покидали рай.
Время уходило, нам пора,
Электричка будет во время, всегда.
Свидетельство о публикации №115092108192
Если всё же Вам так хочется писать стихи, то начните с того, что напишите стих, соблюдая определённый ритм...))
Не хочу Вас совершенно обидеть, пишу с целью немножко помочь...))
Веснина Таня 28.09.2015 18:29 Заявить о нарушении