На выдох-из воды...

На вдох-под воду...На выдох-из воды...
Из плена мыслей собственных,
Однажды. нахлебавшись вдоволь,
Я вынырну...
И ,оглядевшись, вдруг пойму- тепло в туманной дымке...
Потом увижу лес вдали и первые лучи восхода
Над озером, в котором чуть не утонула....

Услышу пенье птиц и шелест крыльев стрекозы...
Я наконец-то разгляжу-что над водой прекрасен МИР,
И Солнце обожжет меня и высушит соленый привкус слез ...
В воде не прорастают крылья...

На выдох из воды...


Рецензии