Чертовы машины

А меня видно добить решили
Все эти чертовы машины.
Я снова, раз за разом
Спешу творить, отвечают отказом.

Ну как же вы хотите быть человечными?
Когда своими делами беспечными,
Совершаете столько горя и зла,
Что любая голова с ума бы сошла.

Сколько можно "зимами-веснами"
Обещанья клепать, словом грозами
Накрывает наш мир ясный,
По сему видно - мыслитель - опасный.


Рецензии