Сожгу тетрадь
а вместе с ней и память о былом.
И сохранить их больше не проси,
накроет грустью память, как крылом.
Не вспомню даже первый поцелуй,
и глаз твоих небесной синевы.
Прошу меня ты больше не ревнуй,
к стихам, под блесками луны.
Охватит пламя строки о любви,
и в пепел превратит нашу судьбу.
Не загорятся больше фанори,
на улице по коей я пойду.
Не повториться дважды та весна,
где только были я и ты.
Очнусь когда нибудь от сна,
и вспомню вновь свои мечты...
Свидетельство о публикации №115092108159