Эмигрантке

Всё серо и холодно,
И всем недовольная
Живёшь на чужбине,
Судьбу ты кляня.
Подумай, а хочешь ли,
Подумай, а сможешь ты
Всю жизнь изменить,
Жить, жизнь ту любя?
Смотри на сыночка,
Смотри на хорошего,
И радуйся каждому
светлому дню.
Нельзя всё убить,
Жить ошибками прошлого
И плакать, рыдать,
Проклиная судьбу.
Да,выбрала путь ты свой,
Да, не простой совсем,
Уехав так быстро
За счастьем другим.
Не знала ты многого,
Как будешь платить и чем-
Своим одиночеством,
Ты-рядом с ним.
Попробуй смотреть на всё
Другими глазами ты,
Попробуй проснуться,
Дню счастье даря.
И сердце открой своё,
И веру впусти в него,
Ведь люди хорошие
Есть рядом всегда.
Добром за добро плати,
А если обидит кто,
Не нужно злом отвечать,
Не стоит того.
Ты их научись прощать,
Ведь это огромный дар,
В ладу с чистым сердцем жить
Приятно, легко.
Ты верь -всё изменится,
Пройдут может быть года,
Не нужно спешить и гнать,
С надеждой живи.
Придёт этот миг, когда
Всё в жизни поправится,
Ты только Надежду
И Веру храни.


Рецензии
На одном языке мы с вами, Лена, разговариваем...

Добра,

Олег Линнов   21.09.2015 21:41     Заявить о нарушении