сентябрь 2013

Сентябрь греет солнца светом,
тем светом что бывает летом...
своим сентябрьским приветом,
стучится в окна бабье лето...
и паутины кружева,
по ветру реют до темна...
и свой осенний вальс кружа,
листва осядет не спеша...
за горизонтами дожди,
тепла теперь уже не жди...
                04.09.13


Рецензии