***

Судьба!вокруг все говорят,
так суждено смирись мой брат...
но я не верю той судьбе,
советую не верь тебе...
глаза повыше к небесам,
ты подними попробуй сам...
за горизонтами мечта,
борись она уже твоя...
там где обуглилась земля,
сожгли мосты свои не зря...
там подожди еще чуток,
из пепла вырастет цветок...

               05.09.13


Рецензии