светлое мгновенье

Утром солнце так живо
Сквозь листву заиграло,
И "гармония, радио, мира
Отче наш прочитало.
Так светло и покойно
Стало вмиг на душе,
Мысли радостно вольно
Потекли и уже,
Над живым этим миром
С лучезарных небес,
Сам Господь властеливо
Оглядел все окрест.


Рецензии
Мне это близко. Спасибо!

Люся Моисеенко   23.09.2015 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик

Людмила Стратинская   23.09.2015 22:17   Заявить о нарушении