На остоновке

Разлетелись мысли,что дымок,
Мною недобитой сигареты,
Мне не жалко,угостись браток...
Помолчим...Автобус едет где-то,
Будто с неба,сыплется листва,
Ветер-дворник листья заметает,
Бабье лето за ночь остывает,
Вновь дожди с утра и до утра.
      


Рецензии