Из ненаписанных стихов, лишь грусть

 

 
Зачем опять молчите небеса,
За что всё изощрённей наказанье?
Вы ждёте моё жалкое признанье –
Вновь чёрная настала полоса.
Моя вина в никчемности минут,
Растраченных в отсутствии полёта
Души, строки... У трапа самолёта
Тщета надежд, их там совсем не ждут...
Не ощущаю вдохновенья ток,
Безвольно принимаю эту муку...
И падает в подставленную руку
Пришедших горестей моих поток.
В который раз в ловушке, ну и пусть...
Вновь не случилось за мечтой похода...
Потерянные дни, за ними – годы...
Из ненаписанных стихов, лишь грусть.


Рецензии