Голубые небеса!

О, голубые небеса!
Далеки вы, и близки очень.
Через столетие голоса
Вернутся отзвуком к нам в осень.

Сыграют музыку времен
На небосвода инструменте.
И будет очень окрылен
Поэт лирический в сонете.

Раскрасят небеса листву,
Спустившись в ночь густым туманом.
Не пожалеют красоту,
Раскидывая по бульварам.

Сыграют музыку времен
На небосвода инструменте.
И будет очень окрылен
Поэт в лирическом сонете.

    09.2015


Рецензии
Спасибо Вам,Михаил,стихи Ваши очень хорошие и добрые, с теплом сердца,Марина.

Марина Лаврова 2   19.03.2016 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.