Я в интернет сетях потерялся

Я в интернет сетях потерялся
Спасите меня из этих сетей
Уши мои потеряли реальность
Как и глаза потеряли реальность людей

Я заблудился на просторах цифры
На знаках знакомых только машинам
На языке алгоритмов
Программных мантр и молитв

Мозг мой сросся с каналом YouTube
Пальцы вросли в qwerty клавиатуру
Социальные сети ВК и Facebook
Заменили мне вашу человеческую натуру
 


Рецензии