Укротительница слова

Укротительница слова
Смяла, написала снова,
Гладко причесала строки ...
Строки были одиноки.

Мысли буквами гуляли,
Рифмы крылья расправляли.
На заснеженных страницах
Извивалась песня птицей.


Рецензии
Настоящая укротительница слова ;)

Артем Усовецкий   23.10.2015 17:44     Заявить о нарушении