Посвящение

                M.D.W.

Ну как ты будешь жить без меня?
Моя соломинка!
Моя слепая нежность!
Ведь у тебя ни ночи, ни дня
Без струн по сердцу,
Видимая безмятежность.
Но почему всё так нелепо, нереально,
Как будто ты - мой берег дальний,
Мой мираж.
А я - твоя ненужная звезда.

7 окт 99


Рецензии